pieces of momey' stories

23 mos – 050311

on March 7, 2011

Our little eydro turn to 23mos.

Cute as always.
Pecicilan as always.šŸ™‚

Milestone? Hehe.. Ntar momey ceki ceki ya.

Kalo raport makannya: GOOD! Gak yang hap-hap. Tetep kok dengan waktu makan 1 jam lebihnya.

Copy cat makin menjadi. Salahkan emaknya yg suka bikin contoh gak bener. Dia jg kadang niru abis.
Contoh:
Momey kadang suka pura-pura nangis kalo eydro gak mau cium emaknya. I’ll say: huhuhu..eydro gak mau cium mama… *sambil pasang tampang mewek*
Kemaren dia melakukan yg sama: *tampang mewek* huhuhu.. Mama ga mau cium…
GAWAT! Ketawa sih ketawa liat tampang gitu. Tapi takut aja ntar jd kebiasaan, klo minta sesuatu, ga diturutin, pake mewek dulu. Uuuhhh, toyor deh ini emaknya!
Well, harus cari cara lain nih cara becandanya.šŸ˜¦

Puji Tuhan, eydro in good condition now! Semakin bawel. Semakin pengen banyak tahu. Dan sepertinya anaknya trmsk tipe ngalah kalo lagi main ama temennya. *kayak si bapake keknya* hihihi..

Sehat selalu ya, nak.
Enjoy your childhood. Momey will try the best to be your best mom! Love you,son!

no ini bukan iklan bengbeng…šŸ˜›

 

updated:

Pengen share my favorite moment with this little kiddo:

Kalau mau tidur malam, we always have this conversation:

Me: “ayo doa dulu… Tuhan Yesus, terimakasih menjagai kami sampai malam ini. Jagai kami juga dalam tidur kami malam ini ya. Aaaa-….”

Eydro: “miiin….”

Me: “Okey. Tidur yuuk.. Good night, Eydro.”

Eydro: “I love you.”

Me: I love you, too.Ā Ā Ā  * this is what I call perfect momento!! belum ada yang bs ngalahin sampai sekarang. selalu pengen mewek dengar Eydro bilang I love you nya. Mungkin dia emang belum ngerti. Tapi suatu saat pasti dia akan ngerti. I really love you, son!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: