pieces of momey' stories

tergila-gila

on June 7, 2011

Browsing for some stuffs recently sampe bikin gue pusing gilak!

Sini saya bagiin di sini ya. Biar gilaknya nular juga.

A MEGA BLOKS PIANO FOR EYDRO! Harganya 220rb. Ouch! Mihil ya… dan masih banyak yang lainnya di sini. Sampai lumayan pusing juga ya untuk menentukan yg mana yang harus dibeli. Masih tahap nanya-nanya ke kak Nita si empunya. Megabloks or LEGO duplo? or FP Pop onz?

Lalu item ini juga… udah 2 hari ini browsing nya:

Iya. Cuma bedak! Tapi gak ‘cuma’ lagi kalo harganya udah ngalahin mega bloks nya eydro itu. Brandnya pake huruf M deh. Sebenarnya udah cucok ya pake bedak yg kelasnya di bawah dikit. Yang brandnya dari N. Tapi gak ada yg ready stock di mana pun. Padahal yg gue pake udah tinggal dikiiiiiit lagi. Mau beli yg di counter langsung, sedikit gak rela dengan harga yg sungguh jauh beda dengan yg di online. Bisa selisih 100rb. Maka laripun pikiran ke produk ini. Dulu udah pernah naksir. Tapi akhirnya ‘terselamatkan’ karena merasa ‘sanggup’ beli yg N. Dan sedikit bikin pembenaran juga pengen beli M krn yg N ini gak tau kenapa bikin banyak jerawat.  Tadi sih udah bikin purchase order gitu deh ke si online sellernya. Antara harap-harap cemas: barang ready dan dikasih discount, atau barang sold out dan dompet terselamatkan?!!! SO HELP ME GOD!

Dan……. *eh ada lagi?* *sigh*

Yang namanya perempuan ya, entah kenapa ini mata cepet banget liat barang bagus tapi MAHAL. dan bodohnya barang itu ada di toko yang sama pula dengan si bedak M itu. udah survey harga klo di situ agak kemahalan. Tapiiiiiiiiii…. hanya dia yang ready! GRRRRR….  Barang apa itu? Blush on aja. eh lipstik juga ding!

Kenapa segitu naksir nya dengan barang blush on dan lipstik itu? thanks to this internet era. just type it on the google tab, then VOILA! gak ada yg bisa ngalahin review-review yg menggiurkan itu. makeupalley? temptalia? dan forum FD puuuun…. Kebetulan juga udah punya eyeshadow palette nya yang luuuaaarrr biaasaaaaaaa cakep mantap pol! ndak percaya? cek aja reviewnya di sindang.

2 eh, 3 eh 4 eh,BANYAK hal inilah yang bikin saya tergila-gila beberapa hari ini. Oh my dear Lord, please save me. *pasang emoticon angelic praying*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: