pieces of momey' stories

a little gift

on June 9, 2011

Say yay! YAY!!!

Say hoo! HOOO…!!

1 jam tangan ini momey dapat td malam dari dadey. Senangnyaaaa…

Udah naksir jam ini dari bulan lalu pas ke toko jam yang di belakang atrium.
Nanya harganya 700rb aja. Hiks… *mundur teratur*

Cerita ke dadey. Sekaligus kasih link gambarnya dari web.

And voila! I just got it yesterday. Sengaja diletakkan di dalam lemari. Jadi pas ganti baju habis mandi malam, langsung ketemu deh bungkusannya.
Saya langsung jatuh cinta lagi pada pandangan kedua.

pic was taken from here

Thank you, Dadey. Love you full deh! :-*

 

NOTE: hari ini saya dengan bangga suka pamer deh ke temen-temen geng di kantor. With the common question: “tanya dong ke gue sekarang ini jam berapa?” *minta ditabok*😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: