pieces of momey' stories

Godaan

on February 27, 2012

selagi black period gini tantangan utk tidak belanja itu kayaknya makin banyak ya.

SEBEL!

well, setidaknya sih gue udah bisa ngelewatin ujian akhir bulan terberat di market plaza nya FD kemaren. cuma bisa gigit jari pas liat timeline di twitter isinya hasil belanjaan di market plaza.

hari ini masuk lagi setan FINAL reduction nya Charles & Keith store up to 90 % until 29 Feb! Grmbl grmbl… (please fast forward please to 1 March!)

Tapi yang paling sebel ya iya itu iyalaaaah: gigit jari sama barang2 yang dari dulu kepengenan, tapi ditahan2 muluuukkk.

kayak:

1. UP shoes ( still drooling to that candi red)

2. Cotton Ink outerwear. (selama ini masih kesampaiannya punya shawlnya aja) Their new arrivals are so tempting!

Ini 2 items ditahan2 mulu gak dibeli padahal harganya mah gak sampai deh dibanding kebocoran2 di tempat lain.

Apakah posting ini akan berakhir dengan token mandiri? We’ll see.

*nyanyik I will Survive*

cheersss....

image from: here.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: