pieces of momey' stories

Re-dye

on March 6, 2012

(not) almost a week with an almost blonde light hair, I have re-dye it to ash.

Walaupun orang-orang bilang bagus, gue tetap aja gak pede dengan warna yang mengundang tatapan2 gitu.

Kali ini gue gak ke salon lagi. Pake Liese Bubble Color elegant ash. Coloring is an easy peasy like shampooing.

Dan inilah hasilnya:

Hasilnya agak coklat merah gitu ya. Jauh banget dari yg namanya ASH color.

Tapi gak masalah. Malah suka.😀

Anyhow, gue suka deh dengan si liese bubble color ini… Gampil banget pakenya.

Dari yang baca2 sih, cepat pudar ya warnanya. Gak kayak yang di permanent coloring di salon. Yaiyalah… dengan waktu 2x24jam (tes alergi yg gue diskon jadi 1x24jam aja karena saking ngebetnya re-dye)+ 30 menit bubbling… what to expect?

Tapi mungkin lebih bagus juga sih gak tahan lama. Karena ini aja gue udah kepengen lagi utk warna lain.😛

YAY to hair bubbling!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: