pieces of momey' stories

eydro who?

Lahir 5 April 2009 di RS Sri Ratu Medan

Sectio // 3,5kg // 49cm

Saat blog ini didekor dibikinin page eydronya diedit: he’s already 23 mos. Weight 13kg, Height: gak ngukur!

Pas lahir mirip banget ama bapaknya.

Lama-lama makin mirip.

Syukurnya masih diberi kesempatan utk lungsurin lesung pipi dan katanya, kata emaknya juga sih, he has momey’s eye.

Arti namanya:

Razriel: asal kata: azriel yg artinya God is our help :: Allah adalah pertolonganku. pilih nama ini karena berasa banget pertolongan Allah itu luar biasa dalam proses kehidupan keluarga Tarigan ini (mulai dari perjuangan selama pacaran, menikah, punya anak). God is amazing!  Selain itu, nama itu juga gabungan antara nama emak dan bapaknya (riel:: ri from withRI+el from daniEL). So, it’s actually started from riel then we found this Azriel name as an amazing one.

Matveydro: gabungan dari matvey + pedro

Matvey:: kami Gue jatuh cinta berat sama nama matthew yg artinya gift of God. Tapi nama ini udah dipakai duluan sama sepupu Eydro dari ka Yani yang namain Igo jadi Matthew Enrigo. Cukup lama akhirnya ketemu juga nama yang setara dengan matthew ini yaitu Matvey, which is in russian means matthew too, as a gift of God.

Pedro:: same meaning as Peter in portuguese yang artinya ‘rock’ with a ‘strong faith’.

Nama adalah doa. Dan doa kami, Withri dan Daniel, bahwa anak ini, Razriel Matveydro: mengandalkan Tuhan Allah sebagai pertolongannya, hadiah dari Tuhan yang mempunyai keyakinan yang kuat akan Tuhannya. Amen for that.

Enough said, we are proud to be his parents. And hope he’s proud to be ours. To be mine as his momey! Love you son!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: